Дорогие дамы и господа, в этой теме ведутся обсуждения об автомобиле
Kia Picanto. Высказывайте свои мнения насчёт автомобиля, говорите как есть, тем самым вы поможете покупателю определить на сколько хороша машина которую в ближайшее время может быть он купит. Заранее большое спасибо. С уважением Администрация
Мы постарались и нашли на просторах интернета, несколько уже существующих отзывов от автовладельцев Kia Picanto
(Надеемся что она вам пригодится и будет полезной при выборе этой марки машины)
Цитата:
Kia Picanto 1.1 LX | Год выпуска: 2007
Очень нравится и мне и супруге для которой и было приобретено это авто. Для города если не заморачиваться пристижностью марки, очень удачный вариант.
Kia Picanto 1.1 LX | Год выпуска: 2007
Управление просто улет, руль острый, машинка легкая, думаю большую роль в управлении играют колеса, на стандартных не ездил. В городе как рыба в воде, парковки, пробки нет проблем, подогрев сидений вещь!
Kia Picanto | Год выпуска: 2007
Сначало хотела купить РИО, но когда в салоне попробовала присесть в Пиканто, создалось такое впечатление, что я здесь сижу лет 10. Короче, влюбилась с первого взгляда! Потом ознакомились с комплектацией - все есть. Соотношение: цена - комплектация - качество - дизайн - просто СУПЕР! Маленькая, верткая, бесшумная, легкая в управлении, все под рукой.
Kia Picanto LX | Год выпуска: 2007
Маленькая, расход бензина экономичен, в пробках просто класс, по нашим дорогам и ценам на бензин просто отлично. Заправляюсь полный бак и хватает почти на неделю. Только багажник маловат даже поход в магазин его не хватает , занимаю заднее сидение.
|