Дорогие дамы и господа, в этой теме ведутся обсуждения об автомобиле
Hyundai Tucson. Высказывайте свои мнения насчёт автомобиля, говорите как есть, тем самым вы поможете покупателю определить на сколько хороша машина которую в ближайшее время может быть он купит. Заранее большое спасибо. С уважением Администрация
Мы постарались и нашли на просторах интернета, несколько уже существующих отзывов от автовладельцев Hyundai Tucson
(Надеемся что она вам пригодится и будет полезной при выборе этой марки машины)
Цитата:
Hyundai Tucson 2.0 i 16V 4WD | Год выпуска: 2007
Эксплуатирую на востоке Украины. Общее впечатление хорошее. К недостаткам отнесу: отсутсвие регулировки руля по глубине, вследствии чего есть неудобства при посадке - колени упираюся в торпеду, постоянно что-то тарахтит в багажнике, что не пойму.
Hyundai Tucson 2.0 i 16V 4WD | Год выпуска: 2007
Машина класная! Стильный дизайн хорошая оптикаемость. Внутри комфорт по вышшему класу: хорошая отделка, много места, удобные сиденья. Много вариантов положений кресел. Относительно паркетников большой багажник. На счет музыки качество звука супер!!! У меня стоит дорогая мультимедийная система HYNDAI и я рад своему выбору.
Hyundai Tucson 2.7 i V6 24V 4WD | Год выпуска: 2004
Вот уже три года подряд я с гордостью говорю своим знакомым что катаюсь на Хундай Туссан. Комфорт, надежность, стильный кузов, прекрасные ходовые качества вот лишь те немногие слова из огромного кол-ва положительных эмоций которые хочется произнести. Если вы еще не решили на чем ездить то мой совет - Хундай Туссан.
|